2018年10月11日

横丁レコードコンサート開催しました

10月6日土曜日、ふれあい横丁で「横丁レコードコンサート」を開催しました。
レコード愛好家、柴田繁隆さんが披露してくださったレコードコンサートの会場には15人のレコード好きの方々が訪れ、柴田さんが厳選した歌謡曲からクラッシックまでの幅広いジャンルの名曲16曲を鑑賞していました。他にもリクエスト2曲を柴田さんにかけていただきました。

柴田さんは写真愛好家ということもあり、会場には札沼線、夜景などの柴田さんの貴重なお写真も数点展示しました。

また、ふれあい横丁前駐車場広場において不用品バザーも同時開催しましたが、沢山の人で賑わっていました。

バザーで集まった収益金は全て北海道胆振東部地震の義援金として大切に使用させていただきます。

ふれあい横丁では、今後も各種イベントを開催する予定です。みなさんのご来場を心よりお待ちしております。